fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月13日 — Making New Friends 認識新朋友

 

【牌卡字義:Making New Friends 認識新朋友】

牌卡字義:『認識新朋友』

來源牌卡:Healing With the Fairies Oracle Cards 療癒精靈神諭卡

台灣有效時間:2016/09/13 13:55起24小時內

 

今天是對你來說是「佈新」的一天。每個你所釋放、放棄和放下的,都已得到療癒、顯化和替換。
 
天使們讓我看見,阻礙已受到清除,能量之流朝你而來。我看到你奉獻的祈禱與信念、自我照護,以及即將到來的滿月,都為你帶來正面的影響。
 
我看見你舒適地搭乘著快樂之事的溫柔之流。祂們要求你接近這些靈性冒險的正面改變與機會。別讓任何狀況使你得不到這些禮物。
 
有新的友誼蘊含在這些流向你的禮物之中,而天使們說,其中也包括了因原諒、療癒和新的理解而翻新的舊友誼。
 
但祂們也說,這不代表是要你回歸到不正常的舊愛關係,或和任何暴力傾向的人重聚。向前走,持續交出舊有的,新的就會來到你面前。特別是在今天。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料