fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月12日 — Quiet 寧靜

 

【牌卡字義:Quiet 寧靜】

牌卡字義:『寧靜』走入平和的靜默,並聆聽。

來源牌卡:Mary, Queen of Angels Oracle Cards 瑪麗亞天使之后神諭卡

台灣有效時間:2016/09/12 12:30起24小時內

 

接續昨天的牌卡,你的守護天使們持續地建議你脫離現況,給你自己一段安靜的時光。有股強烈的訊息,要你自戲劇化情節脫身,別讓自己被爭論、愧疚或救世主情結給勾上了。
 
即使今天你必須前往充滿壓力的工作場所,或是其他讓你不適的地方,你依然可以留一段時間給自己。舉例來說,像是去浴廁或其他你可以獨自一人的地方之時,你就能閉上雙眼,祈禱,並且冥想。
 
祂們說,今天很適合平靜你的心思。今天別做腦部運動了--讓你的大腦今天徹底放鬆。凡事簡單就好。
 
你今天創造安靜時光的投資,將會為你帶來增加幸福、健康、靈性洞察與創意點子的好處。
 
願你今天盡情地享受安靜又祥和的時光,親愛的。因為你值得!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料