fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月11日 — Leave a Stressful Situation Behind 把壓力現況拋在腦後

 

【牌卡字義:Leave a Stressful Situation Behind 把壓力現況拋在腦後】

牌卡字義:『把壓力現況拋在腦後』親愛的大天使拉斐爾,感謝您賦予我勇氣和意願,以好好照顧我自己,包括讓我自己處在健康的人際關係和正面的情況之中。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards 大天使拉斐爾療癒神諭卡

台灣有效時間:台灣時間 2016/09/11 13:34起24小時內

 

這張牌卡完美地反映了接下來這週的天使牌卡影片中的訊息
 
當滿月到來,加上911恐攻週年和水星逆行的影響,今天是極為敏感的一天。今天適合休息,待在家裡,絕對要避免苛刻或充滿壓力的環境。
 
你的天使們指引你實際地去辨別你該相處的人和地方,幫助你靜心下來。沒有必要的話,天使們不想要你讓自己處在壓力的情況下,因為這麼一來,你美麗的覺知系統會變得負擔過重。
 
這也表示你要開始從一個壓力過大的工作、生活情形或人際關係中整頓你自己。天使們說,你不需要這股苛刻、導致你從優先事項與平靜分心的能量。
 
今天,應允給予你自己一段安靜獨處的時間,應允照著你自己內在的行事規劃走,應允享受美麗的時光,並應允你的內在平靜。記住,你對世界和平的最大貢獻,就是讓自己處在平靜的狀態。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料