fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月10日 — Forgiveness 原諒

 

【牌卡字義:Forgiveness 原諒】

牌卡字義:『原諒』

來源牌卡:Angel Answers Oracle Cards 天使回應占卜卡

台灣有效時間:台灣時間 2016/09/10 14:34起24小時內

 

牌卡們正持續照護你靈魂的揚昇軌跡!藉由最近牌卡們深度的療癒規律,你可以發現天使們有多麼在乎你。
 
今天,祂們藉著指引你清理任何舊有的憤怒、忿恨或責備,將你的靈魂拉至高頻的平流層之中。
 
就算別人做的事情是難以原諒的,也是時候停止在對他們本質的陰影記憶裡迴盪逗留了。
 
今天,你將會踏入那道成為淨化自我、閃耀純淨的光芒之中。你準備成為靈性的領導者,運用你強大的療癒能量及平靜的中心專注,幫助他人處理創傷和危機。
 
今天的神聖課題是原諒每個人和每件事(尤其是你自己),這會帶來一道巨大增升的療癒能量光束並穿透你,而你將會發現有更多人來到你身邊,尋求指引和療癒。
 
永遠記住,你是神聖的通道與能量的大門,你越是純淨,就有越多療癒能量到來。透過原諒,你成了一扇敞開的大門,天堂透過你幫助我們所有人。
 
如我們一直提到的,若你能完全原諒每個人和每件事,你已脫離輪迴之輪,並達到靈性揚昇的境界。
 
這段禱詞可以幫助你:「親愛的神,感謝您將您明亮的光芒閃耀至我的內心、思緒與身體… 您神聖的光芒耀退所有的黑暗… 我會把您的療癒之光閃耀得更加光亮。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料