fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月09日 — Wise Soul Azalea 睿智的靈魂 杜鵑花

 

【牌卡字義:Wise Soul Azalea 睿智的靈魂 杜鵑花】

牌卡字義:『睿智的靈魂 杜鵑花』你的靈魂帶著古老的智慧。當你擁有知識幫助身邊一切之時,請擁抱你的靈魂。

來源牌卡:Flower Therapy Oracle Cards 神奇花朵療癒占卜卡

台灣有效時間:台灣時間 2016/09/09 13:31起24小時內

 

你的天使們承認了你根深蒂固,且得來不易的智慧。你知曉許多事情,而這些並非是在學校課本獲得的知識。你天生就知道這些… 祂們說,你的智慧為你帶來了某些挫折。
 
祂們說你正在掙扎如何好好應用你的智慧去療癒和幫助別人。彷彿這些智慧已到了你的嘴邊,可你根本不確定如何表達才是最好的。寫書?開課?做出產品?療癒服務?藝術?營養飲食?諸如此類的許多想法和選項。你正在尋求你真正的熱情與天命。
 
當你和那些沒有覺察自己身上或周遭之能量的人共處,偶爾就會發生挫折,因為他們並沒有意識到他們真正的靈性本質,或是他們的靈性本質正在沉睡當中。
 
當你專注自身並靜心,你對那些沒有覺察力的人們會有無窮的耐心與慈悲。今天,對那些「仍沉睡的人們」盡量地慈悲,你的天命就是溫柔地喚醒他們,而非批判他們。
 
你已經知道如何像個療癒者和導師一樣表達你的智慧,但你似乎正因恐懼…人們可能會怎麼想…他們還沒準備好要聽見這份真理…或是遭受迫害的生命記憶而躊躇不前。
 
那麼今天你需要沉思和祈禱的問題便是你的優先事項為何:保護你自己?打安全牌?充滿信心奮力一搏?散播知識?冒著遭受嘲弄的風險?療癒和提升自我?
 
你已經知道答案了,親愛睿智的你,當你清醒過來,就聽見了自己內心的聲音。現在你的時機到了,全心全意前進,去教導和療癒吧。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料