fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月08日 — Rise Above Problems 克服問題

 

【牌卡字義:Rise Above Problems 克服問題】

牌卡字義:『果決』如你所求,現況能在愛中溫柔地受到療癒,但你也需要付出力量與真誠對待其他相關的人。當你坦言時,我們將會成為你的後盾,賦予你力量,並指引你的措辭。

來源牌卡:Healing With the Fairies Oracle Cards 療癒精靈神諭卡

台灣有效時間:台灣時間 2016/09/08 15:00起24小時內

 

今天的訊息延續了昨天的訊息:你有事情該做,還有一些優先事項需要處理。
 
終究,我們來到九月這個最難認真工作的月份--而天使數字9的這個月份,代表圓滿和「投入你的天命」。
 
所以~~,今天天使們提醒你,堅持到底,別讓自己分心了
 
戲劇化情節就是小我用來推延的手段,好提供一個完美的藉口,讓你沒有時間投入你的優先事項。
 
如果你對你的優先事項感到膽怯,小我就會尋找或投資讓你分心的事物。戲劇化情節就是一個避免面對成功或準備不充分的恐懼之方式。
 
如果你現在就是這樣,那麼恭喜你!這表示你有一個非常受到需要的天命。越大的天命,恐懼也就越大,小我才會想要可以阻止你為世界帶來愛… 而它就可以繼續走在它的恐懼之道上。
 
今天祈求幫助,使你能遠離戲劇化情節。運用你的果決力,保護你寶貴的行程時間。別讓愧疚或擔憂使你對你的指定優先事項搖擺不定。保持強大與專注,地球的天使。你將會對你所能做到的事感到驚喜!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料