fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月07日 — Assertiveness 果決

 

【牌卡字義:Assertiveness 果決】

牌卡字義:『果決』如你所求,現況能在愛中溫柔地受到療癒,但你也需要付出力量與真誠對待其他相關的人。當你坦言時,我們將會成為你的後盾,賦予你力量,並指引你的措辭。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡

台灣有效時間:台灣時間 2016/09/07 14:40起24小時內

 

今天你需要感受你靈性力量的深度。如果你尚未習慣你的力量,一開始你可能會感到驚恐或害怕。但休息可以使你回歸到你美麗的正面及衷心祈禱之焦點上,你會校準至純淨的神聖力量,成為神愛之意旨的通道。
 
祂們讓我看見,你今天需要變得果決,以確保你如何運用寶貴的時間。你會很容易回應他人的需求,而不是自己的優先事項。
 
今天讓自己的心胸對愛保持開放(畢竟那才是你的首要天命),而那也包括要好好地愛惜自己,才能照顧好自己。
 
小我總是害怕你拒絕別人的話,就會產生可怕的後果。事實上,帶著愧疚而答應別人,對每個相關的人都有傷害。有時候,發展一個全新和人連結的方式,才能變得果決。如果那個人已經習慣你為他們做好每件事,現在是時候給予他們茁壯自己的機會了。
 
今天把時間花在你的優先事項上,並記住那是「你的」時間,你的人生,還有你的天命。最後,你今天所投資的時間將會為許多人帶來益處,包括你所愛的人們。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料