fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月06日 — Miracle 奇蹟

 

【牌卡字義:Miracle 奇蹟】

牌卡字義:『奇蹟』基督

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards 聖者天使神諭卡

台灣有效時間:台灣時間 2016/09/06 11:55起24小時內

 

若你能將心思專注在正念之上,今天對你來說,會是充滿強大療癒與顯化的一天。
 
今天,採取一切措施以保持專注,遠離批判,讓你的思緒變得像是在餐廳點餐一樣… 而你將會收到和你所想的一樣的事物。如果你轉向負面的想法,就說:「取消,淨化,刪除」,並祈求幫助提升你的想法。
 
兩張來自聖者天使神諭卡的牌卡立即跳了出來:這張美麗的基督奇蹟訊息,還有另一張:「避靜」,來自你的守護天使們。
 
今天的主題是「花」時間好好地靜修,就算是你剛醒來但仍在床上的幾分鐘也好。你可能會想透過祈禱、噴灑鼠尾草油、召喚大天使麥可淨化你,或是泡個海鹽澡等方式來淨化你的能量。
 
今天很適合奉獻在靈性之上,接收深層奧秘的真理和洞見。
 
你注意到耶穌最近一直強烈地出現了嗎?真正活著的基督,與每個召喚祂、無條件去愛的人同在。對所有信仰的人們來說,祂是位療癒者、導師、支持者、教師以及拯救者… 以我的經驗而言,祂是最勤奮的揚昇大師。
 
每每在 YouTube 上使用關鍵字「耶穌 瀕死經驗」觀看來自全世界的影片,總是讓人印象深刻,心胸更加開闊。所有不同信仰的人們受到拯救,並在他們瀕死經驗的過程中遇見了耶穌。
 
全世界正持續巨大的轉變,而你是其中正面的一部份。你是位與基督同在的奇蹟行者,清除並療癒問題。今天對你的任務來說很重要,你需要祈禱、聆聽,並採取行動。
 
「親愛的神,請淨化我的思想、言語與行為。請進入我的心中,並指引我。」
 
像你這樣的人們,給予我們所有人希望、未來更光明的信念,讓我們的星球慢慢恢復到和諧與平靜的境界,這樣真的很好。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料