fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月05日 — Healing Family Issues 療癒家庭問題

 

【牌卡字義:Healing Family Issues 療癒家庭問題】

牌卡字義:『療癒家庭問題』在你原諒你的雙親時,你的愛情生活也得以受惠。

來源牌卡:Romance Angels Oracle Cards 浪漫天使指引卡

台灣有效時間:2016/09/05 14:11起24小時內

 

這張牌卡非常強烈且迅速地為你出現,伴隨著你的守護天使試圖要回應你祈求指引的訊息。
 
這是一張關於你透過清除舊有之憤怒及批判,而獲得靈性淨化與揚昇的牌卡。它伴隨著 #本週天使訊息 牌卡解讀影片中,要你做些療癒悲慟之事的第一張牌卡而來
 
選擇原諒某個曾傷害我們的人,是需要極大的靈性成熟度的。它需要非常多的內觀覺察,才能瞭解原諒和允許那個人的行為是不一樣的,原諒並不是要你天真地去和某個曾經傷害過你的人來往。
 
如果你能原諒你的雙親曾做過的事--嗯,這等同於你拿到了靈性成長的博士學位。
 
療癒對你雙親的憤怒或失望,能讓你用更單純的方式,不帶有我們投射在愛情或友情夥伴身上、讓人聯想到自己對父母或母親的傷痕陰影去愛。
 
去找一位治療師或靈性諮詢者,可以對這原諒的過程有所幫助。祈禱也可以。
 
有幫助的禱詞如下:「感謝神指引我,透過您純淨、無條件之愛與慈悲的雙眼,看見和感受我自己和其他人。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料