fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月04日 — Blessed Change 受到祝福的改變

 

【牌卡字義:Blessed Change 受到祝福的改變】

牌卡字義:『受到祝福的改變』重大的生命改變為你帶來極大的祝福。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡

台灣有效時間:2016/09/04 13:57起24小時內

 

我說不出話了,真的,因為我們才剛上傳完本週的天使牌卡影片到AngelTherapy.com 的首頁而已,而這都和本週發生的改變有關。
 
事實上,天使們堅持要我用生命蛻變蝴蝶啟示卡(譯註:此處是指用在本週天使訊息解讀之上),因為本週可能會發生一些改變。
 
加上今天給你的這張牌卡… 全都跟改變有關。
 
現在,關於「改變」這個字詞,我們的小我會自動想到最糟的情形,但天使們再次向我們保證,這是一個受到祝福的改變。這表示了兩件事情:
 
一、這個改變是為了一個更大的理由和目的,而命中注定、應該要發生的。
 
二、祝福、靈性成長和重要的生命課題將會因這個改變而來
 
在本週的訊息解讀中,訊息非常地清楚:一扇門關上之後,另一扇門就會開啟。所以是時候放下並前進了,即使這表示你得把那些往事/舊有的事物拋諸在後。尤其職業轉變成自雇創業的訊息更是強烈。為你自己工作,會給你更多自由與安定。
 
可能也有個世界級的事件會帶來巨大改變。我們可以一起祈禱,希望每件事都在神聖的完美秩序下,且任何的負面能量都能被清除並療癒淨化。
 
今天,把任何關於改變的恐懼交給神,並祈求支持、保護,以及給予自己和每個人經歷改變的指引。
 
請與我一起,對快樂的改變抱持著正面的觀想願景。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料