fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月03日 — Balance 平衡

 

【牌卡字義:Balance 平衡】

牌卡字義:『平衡』

來源牌卡:Healing With the Angels Oracle Cards 天使療癒神諭卡

台灣有效時間:2016/09/03 12:04起24小時內

 

你最近好嗎?感覺如何?因為你今天的牌卡指出你生命中的某個或某些部分需要平衡。
 
或許你一直過度工作,或是忽視你應優先去做的運動、冥想或創作。我想你已經知道哪部分需要平衡了。
 
天使們能同感你的忙碌行程與能量層次。祂們並非試圖增加你今天的負擔。事實上,這道訊息是要藉由在你的這天添加樂趣或一些有意義的事,以減少你的負擔。
 
天使們說,你一直在否認自己一些快樂或滿足的形式,因為覺得為了那些活動而花費的額外時間並不值得。幾乎就像你的時間是屬於別人的,而不是你自己的。
 
親愛的,你的時間是屬於你的!當你在你的這一天安插了至少一件照顧自己的優先事項,你的內在自我便會閃耀得更加光亮。就像你喜歡那些對你好的人一樣,當你對自己好的時候,你也會更加喜歡自己。
 
把今天奉獻在從事某些你真的非常樂在其中,也/或對你而言非常有意義的事,以獲得平衡。而你將會發現自己回到工作崗位上的時候,感覺像充完電一樣,也會更加樂於你的工作之中。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料