fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月02日 — Children 孩童

 

【牌卡字義:Children 孩童】

牌卡字義:『孩童』你的天命和幫助、教導與療癒孩童有關。

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards 生命意義神諭卡

台灣有效時間:2016/09/02 13:39起24小時內

 

你是否一直想要幫助孩童?因為今天這個為你而出現的指引非常強烈。
 
祂有「非常」多的方式可以幫助孩童,而你的內在指引將會引導你前往正確的方向。
 
重點是,你確實有能力對孩子的發展、生活、需要和保護做出正面改變。其中也絕對包含了你自己的孩子。
 
給你的訊息是,別拘束你的想法,像個孩子般無限地想像。跳脫框架去思考吧,因為沒有框架在拘束你所能做到的事情。勇敢做更大的夢!
 
天使們希望我提到,今天的訊息和昨天指引你更常笑是相關的。祂們說,祂們正在教導我們如何更加享受生命。
 
這張牌卡也是你的內在小孩想要獲得注意的象徵。這也是本週天使訊息解讀影片中一個很強烈的訊息。
 
所以,今天請花點時間去表達和滋養你內在的小朋友:像是玩耍、笑、耍笨、玩遊戲、想像、畫畫上色、看一場會讓你變得像個小孩的比賽、在客廳用毯子搭建一個玩耍的堡壘基地等等,並讓自己好好享受其中。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料