fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月01日 — Sense of Humor 幽默感

 

【牌卡字義:Sense of Humor 幽默感】

牌卡字義:『幽默感』禱詞:感謝您幫助我看見現況中的幽默,使我可以對人性發出充滿愛的笑聲。我願意在新的光芒下檢視我的經歷,以吸引愛與療癒的能量。

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards 大天使麥可神諭卡

台灣有效時間:2016/09/01 10:57起24小時內

 

這張牌卡為你跳出來的時候,我笑了出來,因為大天使麥可有絕佳的幽默感--並總是帶著慈悲與善意。
 
祂正在提醒你,以幽默感看待讓你感到壓力的狀況,才能消退壓力,並帶來療癒的能量。
 
來自大天使麥可的訊息是:「上一次你享受好好大笑一場是什麼時候的事了?笑聲對健康和快樂而言是必需的。」
 
祂也指引你去看一些有趣的東西,跟總是能讓你笑的朋友聊天,或是想辦法把幽默感加進你的這一天。
 
笑聲將療癒之愛的光芒閃耀在充滿緊迫的狀況之上,並提醒我們所有人,快樂才是我們健康、自然的狀態表現。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料