fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月30日 — Francesca 弗蘭且斯卡

 

【牌卡字義:Francesca 弗蘭且斯卡】

牌卡字義:『弗蘭且斯卡』你此刻最渴望的是什麼?觀想它,而它將會到來。負面能量會阻礙你前進。

來源牌卡:Messages From Your Angels Oracle Cards 天使訊息卡

台灣有效時間:2016/08/30 14:55起24小時內

 

在這能量緊繃、水星逆行起始之時,我喜歡你今天的牌卡。天使們說,無論你或你的周圍發生了什麼事,都能因你的正面展望而得到改善。
 
這不是要你否認壞事或苛刻能量的存在。它只是單純地表示,期待並顯化任何狀況的最佳可能結果--也就是說,這可能包括你得遠離該狀況,並好好照顧你自己。
 
祂們正在指引你保持樂觀,同時對你的內在指引保持真誠。
 
以這張牌卡的字義為例,還有一個強烈的訊息要給你,今天去做一些有創意的事。祂們說,創作是顯化的一種形式,可以讓你處理並療癒你的感受。
 
創作表現可以是任何形式,只要它能讓你忘記時間的軌跡,並深入你的感受之中。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料