fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月31日 — Forgiveness Heals 原諒得以療癒

 

【牌卡字義:Forgiveness Heals 原諒得以療癒】

牌卡字義:『原諒得以療癒』親愛的神與大天使拉斐爾,我願意原諒我自己和他人,以換取我所真正想要的:平靜與健康。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards 大天使拉斐爾療癒神諭卡

台灣有效時間:2016/08/31 14:31起24小時內

 

誰是你最需要原諒的人呢?留意你所接收到的第一個答案。
 
你的天使們真的想要你今天在你的靈性道路上邁開闊步,而指引你目前可行的最佳療癒方法之一。
 
尤其是你最近一直感到受困的話,更要如此淨化能量,以清除你的沉重負擔與阻礙。
 
給你的訊息是,當你入眠時,做這個清理的動作。像是在你快睡著的時候祈禱:「親愛的神,請幫助我清除舊有囤積的憤怒,使我可以再次前進,並獲得平靜」是非常有效的。
 
這個禱詞也非常適合用來原諒你自己。
 
你的睡眠小我(Ego)不會阻撓這樣的淨化動作,而你的高我會因這能獲得自由與淨化的機會而感到歡愉。
 
記住,原諒和說:「你之前做了什麼都沒關係」不一樣,而且也不代表你得冒著再次受傷的風險去和那個人打交道。
 
原諒的意思是:「我不再願意因牽掛舊有的憤怒而傷害我自己。」
 
原諒每個人,讓所有的負擔都離去,好好地睡覺吧,被愛著的你。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料