fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月28日 — There’s Nothing to Worry About 沒什麼好擔心的

 

【牌卡字義:There’s Nothing to Worry About 沒什麼好擔心的】

牌卡字義:『沒什麼好擔心的』你很安全,而現況在神聖天意與宇宙秩序的完美掌控之下。唯有將關愛的想法與情緒注入現況之中,才能確保最好的可能結果輕鬆地流向與流過你。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡

台灣有效時間:2016/08/28 13:47起24小時內

 

同樣的天使牌卡,每次你抽出來的時候可能都有不同的含義。就像你今天的牌卡,它先前也曾為你出現過。
 
今天,這張牌卡的訊息和我們接近八月三十日到九月二十二日的水星逆行、那強烈的能量有關。
 
水逆沒有什麼好怕的--它只是需要你去覺察,才能有彈性、慈悲,和幽默感去面對這段時間。
 
在心理學中,有一個叫「歸因」的辭彙,很符合今天。基本上,歸因的意思是,當你感到焦慮(例如在世界的能量緊繃之時),你會將其視為個人問題,並開始去尋找讓你煩憂的事物。
 
如果你曾經歷創傷,那麼你也可能會變得過度警惕,掃視周圍是否潛藏危險的訊號。這包括出現失眠、感覺神經質、使用化學物來放鬆,和易怒的情形。
 
這種如出一轍的方式,便是小我(Ego)試圖控制未來的表現。我曾在我的書中《別讓任何事遮掩了你的光芒》(Don’t Let Anything Dull Your Sparkle)大幅地描寫此事,這是一本從創傷中自我幫助療癒的書。
 
今天的底線是,知道你並不孤單--我們都感覺到這股亂七八糟、讓人不舒服的強烈能量了。
 
只因為你感到焦慮,並不代表有什麼事情出錯或是值得你擔心。
 
放輕鬆。享受你的一天。並且知道神、耶穌和大天使麥可,都在守護你和這個世界。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料