fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月27日 — Definitely Yes 肯定是

 

【牌卡字義:Definitely Yes 肯定是】

牌卡字義:『當然是肯定的』你問題的答案是強烈的「肯定是(Yes)!」

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards 神奇獨角獸神諭卡

台灣有效時間:2016/08/27 14:15起24小時內

 

嗯,你肯定問了一個問題,因為你的答案「是」共跳出來兩次,而且還是來自兩組不同牌卡的兩張牌!
 
天使們說,康莊大道已為你展開。祂們讓我看見,你就像這隻處在隱喻森林中的獨角獸。你已走過一段黑暗與悲傷的時期,而現在光明正為你而綻放,因為你願意把重心放到自己身上了。
 
祂們說,你的前方有許多快樂的道路,只要你完全信任你的內心,就能很快發現它們。
 
現在是放下不適合自己之事,並對自我照護、自我關愛和自我尊重說「是」的時候。更加美好的事物,正在前方等著你。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料