fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月26日 — 我希望我之前可以更常告訴你,我有多麼愛你。

 

【牌卡字義:I wish I had told you more often how much I love you. 我希望我之前可以更常告訴你,我有多麼愛你。】

牌卡字義:『我希望我之前可以更常告訴你,我有多麼愛你。』

來源牌卡:Talking to Heaven Mediumship Cards 天堂靈訊神諭卡

台灣有效時間:2016/08/26 15:12起24小時內

 

你的牌卡將來自天堂的愛帶來給你,並告訴你,你正「深深」被愛著,即使人們一直沒有對你表達出那樣的愛。
 
有些人害怕表達他們的愛,或者是不知道該怎麼表達。只有晚了到達天堂後,才意識到他們壓抑愛的行為不但傷害了別人,也傷了自己。
 
所以,你收到了歉意、不朽之愛的表示、請求原諒,「以及」提醒你現在要充分表達你的愛。
 
把今天投入在散播愛之上,告訴別人你很感謝他們。想像如果每個人都能放下自己的戒備,並用話語和行動表達「我愛你」,這世上將會出現的正面轉變。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料