【朵琳夫人每日牌卡】8月25日 — Sensitivity 感知力

 

【牌卡字義:Sensitivity 感知力】

牌卡字義:『感知力』你的敏銳感受就是你的創意之謬斯女神和靈感來源。

來源牌卡:Archangel Gabriel Oracle Cards 大天使加百列神諭卡

台灣有效時間:2016/08/25 14:05起24小時內

 

你的牌卡正在預先提醒你,好讓你可以藉此計畫這段格外敏感的時間。今天,你的感知能力接納並表現得如你的內在瑜珈,也就是你的直覺智慧與才能。
 
親愛的,你已提升的感知能力是個天賦!你接收了額外的靈感、創意,以及詳細的願景與夢想。
 
今天,計畫利用你的感知能力。空出時間從事寫作、藝術、發明或其他能表達你的訊息之方式。
 
今天,你會在對話之中校準於神聖的真理。留意你是如何立即得到回應與知曉一切。把它們寫下來,或是用其他的方式表達出來。
 
你今天接收到的每個想法、感受和視覺,都是珍貴的寶石。即使你還不了解你所接收到的訊息,還是將它們用書寫、藝術或錄音的方式記錄下來。
 
你現在正在一個提升的感知境界,而你就像是每件事物的天線。所以,注意讓自己只處在正面的影響之中,並祈求神聖的防護罩保護你,讓低頻能量無法靠近。
 
今天很適合留在家裡,並將你的時間運用在創作之中。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料