fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月24日 — Ask Your Body for a Message 向你的身體詢問訊息

 

【牌卡字義:Ask Your Body for a Message 向你的身體詢問訊息】

牌卡字義:『向你的身體詢問訊息』親愛的身體,請幫助我聽到你的訊息。大天使拉斐爾,請指引我榮耀與尊重我的身體所需。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards 大天使拉斐爾療癒神諭卡

台灣有效時間:2016/08/24 14:15起24小時內

 

你的牌卡顯示,你的身體試圖要引起你的注意,並要求你某些事。
 
我們物質的身體擁有它們自己的生命力量和聲音。當我們傾聽身體的聲音,我們便與它們的需求為伍,讓自己變得更健康。當我們忽視身體,他們的聲音就會變得像嬰孩發脾氣時的尖叫一般大聲,好引起注意。當你的身體開始生病,這就是你身體在呼喊著想被聽見。
 
身體的需求和自負心的要求不同。你的身體渴求的是愛、健康的照護和營養。
 
你可以向你的身體問問題,像是:
 
「你想要我怎麼照顧你呢?」
 
「你想要我做出什麼改變,以支持你的健康?」
 
你的身體會透過你的直覺想法或感受,真實地回答你。
 
如果你有健康上的難關,包括痛苦、疾病或疲勞,你可以詢問受到影響的身體部位。問它為什麼會痛,而它需要你做什麼形式的照護。
 
今天,為了預防和療癒兩個目的,協調並聆聽你的身體。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料