fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月23日 — Infinite Abundance 無垠的豐盛

 

【牌卡字義:Infinite Abundance 無垠的豐盛】

牌卡字義:『無垠的豐盛』當你投入在你的神聖天命時,你完全受到支持。

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards 生命意義神諭卡

台灣有效時間:2016/08/23 14:10起24小時內

 

你的牌卡為你高超的顯化能力慶賀,你已將顯化能力實行與磨練至藝術的層級。
 
你擁有創造和吸引你所專注之事物的力量,而你的無垠豐盛之路毫無阻礙。如果現在似乎不是這麼回事,你一直都有迅速改變你所經歷之事的力量。
 
如果你一直在擔憂或抱怨你所缺少的,那這就是你會經歷的事。還好,你可以藉由專注在豐盛之上,很快地逆轉現況。
 
在你牌卡上的這位天使,祂拿著象徵所有形式之豐盛的豐饒果籃。你擁有靈性的能力,為你的天命而有充裕的時間、能量、愛、朋友、想法、機會以及任何你所需要的。
 
關鍵是,去想和說著關於無垠豐盛的事,永不抱怨、擔憂,或是開玩笑說自己擁有的還不夠。
 
一旦你允許自己接納無垠的豐盛,你就會充裕得足以禮讓及分享給你所愛的人們和喜歡的慈善機構。
 
今天,實際抱持著對整個世界都能無垠供給的觀想。感受你的身體,在擁有完全的安全和豐盛時的感覺為何。然後,感受在靈性真相上這些都已成真的感激之情。感謝豐盛此時已在你的身邊,將無垠豐盛的豐饒果籃交予你。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料