fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月22日 — Archangel Michael 大天使麥可

 

【牌卡字義:Archangel Michael 大天使麥可】

牌卡字義:『大天使麥可』你現在正緊密地與這位強大的大天使共事,祂正保護與指引著你度過現況。

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards 天使療癒卡

台灣有效時間:2016/08/22 13:51起24小時內

 

今天出現的牌卡再次強烈地向你保證,你很安全並受到保護。這同樣映照了在本週天使訊息的解讀影片中所提到關於今天的訊息。
 
你的訊息是,為人們和新的新聞報導所發生的事而祈禱,傳遞愛與療癒給每個人… 而不是讓負面事物拖累你。
 
記住,你的靈魂在此世選擇降生於地球來服務。這就是為什麼你現在在這裡。你再次受到確認,當你作為一位教師、療癒者和引路者,你正受到神之護衛天使們的守護。
 
這世界需要你盡可能地平靜,而天使們正指望著你將神的光芒閃耀地照在每個你所遇見的人之上。
 
今天,為自己找到快樂和愉悅的理由。如果你發現自己正陷於恐懼之中,祈求力量和信念來振作自己。
 
你很安全,也受到守衛與保護。大天使麥可和神一樣是沒有極限的,可以同時與每個人同在。祂從不疲倦,也和神一樣沒有自負心。
 
所以,召喚祂來幫助你的時候,別擔心你「打擾」了大天使麥可--祂的任務就是要把平靜帶給地上的每個人… 為了自恐懼的力量保護你和你所愛的人們。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料