fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月20日 — Your Wish is Granted! 你的願望已應許!

 

【牌卡字義:Your Wish is Granted! 你的願望已應許!】

牌卡字義:『你的願望已應許!』你所請求的正在成真。

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards 神奇精靈指引卡

台灣有效時間:2016/08/20 16:01起24小時內

 

這張牌卡躍上表面,成為你今天的訊息,傳遞你正處於即時顯化期間的好消息。
 
「願望」這個字代表的是,對絕對的信念抱持一個想法。祈禱可以增強你的信念、回報與信心… 並幫助你清楚地聽見內在指引告訴你採取將讓你願望成真的行動。
 
但反之也會成真:恐懼的想法會快速地顯化。好險,祈禱也能淨化、清理並提升你的想法,使你只在最高頻率的時候顯化。
 
今天花些時間,在自然的環境下放鬆--包括泡澡、淋浴、或是其他水體的形式都可以--然後觀想並感覺一個理想的情況現在成真了。讓自己沉浸在想像你對這個情況此時此地已顯化的感受之中。
 
別擔心這個理想情況將「如何」顯化。只要留意並跟從與你同在之神所給予你的直覺訊息--當你的夢想以一個奇妙創意的方式顯化時,敞開你的雙手接受它。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料