fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月19日 — Believe in Yourself 相信你自己

 

【牌卡字義:Believe in Yourself 相信你自己】

牌卡字義:『相信你自己』

來源牌卡:Indigo Angel Oracle Cards 靛藍天使指引卡

台灣有效時間:2016/08/19 13:58起24小時內

 

我們正處於「不適能量」的期間,你內在那位害羞的宅宅可能會因此而浮上表面。所有那些你感到怪異的痛苦時刻,都被這股不穩的滿月及水星逆行前期之能量而喚醒。
 
所以… 天使們給了你這張牌,再次向你保證,不是只有你如此。每個人現在都感到不舒服。你的牌卡要求你相信自己,並且明白現在讓人不舒服的是能量--而不是你本身。
 
今天,對發生的奇怪之事、口誤、電子設備不聽話,還有你那強烈想回家然後爬進舒適被窩裡的慾望抱持幽默感。
 
知道你並不孤單,現在我們都處於同樣情境之中,是不是讓你覺得好些了呢… 我們也一直受到神、耶穌和我們的守護天使們的支持,只要你祈禱,祂們就在身邊。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料