fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月18日 — Let Go of Anxiety 釋放焦慮 薰衣草

 

【牌卡字義:Let Go of Anxiety 釋放焦慮 薰衣草】

牌卡字義:『釋放焦慮 薰衣草』安撫你的神經,你就能聽見來自天使們的聲音。

來源牌卡:Flower Therapy Oracle Cards 神奇花朵療癒占卜卡

台灣有效時間:2016/08/18 13:26起24小時內

 

天使們可以看到你一直感到壓力,而祂們現在能平靜、撫慰你,保護你不受到影響。你已提升的感知能力現在可以更深刻地感受每件事物,可能會讓你感覺不太舒服。
 
請加入我的行列,花時間深呼吸,把任何的壓迫感隨之呼出。持續地釋放,然後吸入力量、勇氣,以及平靜感。隨著每次吐氣,你感到越來越放鬆。
 
今天有個訊息要你放慢腳步,可以的話,取消一些約會,讓今天盡可能地保持簡單。今天不適合逼迫你自己。放輕鬆,親愛的。
 
你的牌卡建議你,讓薰衣草成為安撫你的媒介。你喝過薰衣草茶嗎?既好喝又能撫慰心神。
 
研究指出,在你的枕頭上噴灑純粹的薰衣草油,可以幫助你睡得更好。你會用什麼方式來享受薰衣草呢?
 
願你有個平靜、充滿芬芳花香與關愛和善的一天。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料