fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月16日 — 你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。

 

【牌卡字義:Your Heavenly Father Knoweth that you have need of all these things. 你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。】

牌卡字義:『你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。』(馬太福音 6:32)

來源牌卡:Loving Words from Jesus Cards 耶穌愛的慈語卡

台灣有效時間:2016/08/16 16:01起24小時內

 

我愛極了這張在今天為你跳了出來、充滿撫慰的牌卡,再次強烈地保證你的祈禱「已經」被聽見了,並且正在回應你。
 
即使你的情況似乎現在看來令人絕望,請相信神、耶穌還有你的天使們此刻正在默默地幫助著你。
 
還有一個關於抱持信念、信任… 還有對神聖時刻抱持耐心的訊息。
 
神知道你心裡所想的,以及你需要什麼。就像任何一位充滿關愛的父母,你的創造者想給你最好的。沒有什麼在否定你,也不是在考驗你。
 
如果看起來你的祈禱似乎沒有得到應答,今天花時間回想一下,自己是否一直不斷接收到一些想法或感覺,去做出正面的改變,或是採取先發制人的行動。
 
很多時候,我們可能會覺得自己的祈禱被忽視了,事實上卻是我們自己忽略了神透過反覆出現的念頭而給予我們的地圖。如果你不確定那些念頭是否來自於天堂,那就祈問來釐清之,你就會知道了。
 
神正指引著你,祈求得到採取行動的勇氣,並看著那些大門將為你開啟。我發現如果你對神和耶穌兩者祈禱,結果會不可思議地快速到來。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料