fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月15日 — Calling in Your Soul Mate 呼喚你的靈魂伴侶

 

【牌卡字義:Calling in Your Soul Mate 呼喚你的靈魂伴侶】

牌卡字義:『呼喚你的靈魂伴侶』你的祈禱、肯定及觀想皆能幫助你們相遇。

來源牌卡:Romance Angels Oracle Cards 浪漫天使指引卡

台灣有效時間:2016/08/15 15:25起24小時內

 

今天空氣中瀰漫著浪漫的能量,有三張和愛情關係相關的牌卡為你而出現。
 
祂們向我顯示一個新開始的象徵,而你的標準也變得更高、更健康。你尊重也愛你自己,而你不再安於一個不適合你的對象。
 
「靈魂伴侶」這個詞彙有許多的定義,以此而言,你正在顯化你健康又滿足的愛情關係。
 
這會牽涉到療癒你當前的人際關係、遇見新的人,或是讓友誼轉變成更進一步的關係。
 
今天,對建立在靈性基礎上健康且有趣的互愛人際關係抱持著正面的觀想與感受。祈求幫助這段關係有所發展,並知道自己絕對理所當然值得被愛。你討人喜愛,而被愛對你來說也很安全。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料