fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月14日 — Walk Away 遠離

 

【牌卡字義:Walk Away 遠離】

牌卡字義:『遠離』離開不健康的情況,並享受因此而開啟的新道路!

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards 神奇精靈指引卡

台灣有效時間:2016/08/14 15:07起24小時內

 

當你讀到「遠離」的時候,第一件想到的事是什麼?這就是你的內在真理在說話,催促你離開一個有害的情況。不然至少讓自己在你敏感度增加的這段時期,和該情況保持距離。
 
親愛的,天使們正關愛保護著你敏感的心靈。祂們知道你需要時間自你的經歷中休息、恢復,並療癒自己。
 
祂們說,今天很適合讓自己脫離。訊息是:「如果你對戲劇化情節、苛刻的能量和壓迫感到厭倦,那麼今天就遠離它吧。」祂們繼續說道:「讓你自己的心得以在安靜的時間與溫柔之中獲得療癒。」
 
你擁有力量、權利和能力遠離任何導致你情緒痛苦的人事物。而當你遠離時,你便得以覺察到過去同樣需要療癒之情況之間的任何關聯。
 
今天,允許你自己毫無愧疚地入眠、打個小盹、泡個熱水澡、造訪你最喜歡的那棵樹,不然就是盡量縱容自己去做會讓你恢復活力的事。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料