fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月13日 — Best Friends 好朋友

 

【牌卡字義:Best Friends 好朋友】

牌卡字義:『好朋友』真正的朋友無論如何都與對方同在。

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards 神奇獨角獸神諭卡

台灣有效時間:2016/08/13 15:26起24小時內

 

友誼是今天最首要的事,尤其是你現在需要一些情緒上的支持… 而你會明白誰是你真正的朋友。你不再接受單方面的友誼了。現在輪到你成為接納的那方,讓人聽你說話了。
 
今天感激你真實的友誼,而你對真正的朋友表達愛與感謝是完全沒有問題的。保持這股正面的能量,避免討論過去曾讓你失望的朋友。保持專注在你現在所擁有的好朋友上面,別把能量付出在任何低於此事之上。
 
如果你感覺孤單,今天就花點時間觀想你所渴望的朋友類型。以能量呼喚你真正的朋友,並跟隨內心關於可以到何處與他或她相遇的指引。相信你對健康友誼的祈禱已被聽見且應答了。
 
就像牌卡上的女人,你或許會在你的動物夥伴上找到深交的友誼。或者你也可以相信一位真正的朋友就像獨角獸一樣稀少或夢幻。
 
但請不要放棄尋找真正的朋友--這個世上還是有些真的非常好的人。到那些心胸開放的人們身邊,去見見他們。他們會在動物收容所和護理之家擔任志工;出席慈善活動、享受一個有趣的藝術課程或健行俱樂部,和其他健康的方式都可以。
 
如果你已經有你關愛且信任的朋友,今天就和他們聯絡吧。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料