fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月12日 — Sensitivity 敏感度

 

【牌卡字義:Healthful Eating 健康的飲食】

牌卡字義:『敏感度』大天使漢尼爾說:「你現在對能量和情緒特別敏感。尊重你自己和你的感受。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards 大天使神諭占卜卡

台灣有效時間:2016/08/12 14:55起24小時內

 

你的守護天使們正在給你一個撫慰與保護的擁抱,在你對能量分外敏感的時候幫助你。
 
今天的能量有股甜美的光明之流,以熟悉的「咻」一聲,清除了先前的阻礙,讓管道恢復暢通。今天,之前陷入膠著的項目都將再次運轉。
 
然而,你的敏感度已經感受到滿月(八月十七日)與水星逆轉(八月三十日)前陰影期的影響了。
 
舉例來說,今天可能會易怒、發脾氣,除非你和其他人都能意識到這種誤解不是針對個人,而是受到能量影響的緣故。
 
小心選擇你的字眼,也不要主動把別人說的話視為冒犯。向他們詢問來釐清事情,而你可能會發現他們說的並非本意。
 
保持專注在關愛之上,拒絕與戲劇化情節為伍,你就能享受美好愉悅的一天。就像這張牌卡上的天使,在大自然中度過時光,或是聆聽柔和的音樂,都可以讓你在動盪的能量之中保持平靜與專注。
 
天使們也向我顯示,許多人在他們因這股不適的能量而怪罪自己的時候,就會感到不安。沒有安全感會讓一些人變得防衛,所以讓你自己知道這點:「沒有什麼好感到不安的。讓人不舒服的是這股能量,不是你。」
 
慈悲看待那些感到不安的人們。請向我們的地球傳遞祈福,它也正受到這股不穩的能量影響。
 
今天對自己格外溫柔,放輕鬆,並把任何的負面能量交給神,以獲得療癒、轉變與提升。我們都在為每個人的健康、保護、豐盛,與愛而祈禱。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料