fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月11日 — Healthful Eating 健康的飲食

 

【牌卡字義:Healthful Eating 健康的飲食】

牌卡字義:『健康的飲食』大天使 聖者拉斐爾

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards 聖者天使神諭卡

台灣有效時間:2016/08/11 14:40起24小時內

 

今天你的牌卡持續以你的健康為主題,特別是你的飲食。有趣的是,今天在我的廣播節目中,天使們指引了兩位來電的聽眾淨化他們體內的精製糖,以改善他們的能量層次。
 
所以,今天非常適合和你自己誠實地檢討,一直以來自己都在消化什麼。你已經知道什麼是需要轉變的了。你越早戒除這些東西,你就會越快感到好轉… 還會讓心思變得更清淨,得以專注。
 
通常,正如我在我的書《別讓任何事物偷走你的光芒》中所提到的,我們老是對自己會過敏的東西渴求不已。就算只有一點點份量的過敏原,都可以影響你,並誘使你大吃大喝起來。對我來說,一點點的麩質就會讓我變成那樣。什麼食物會讓你開始想大吃大喝?
 
今天非常適合淨化清理自己,避免會觸發你的過敏原和誘因,改吃會讓你更健康的美味飲食。之後留意你是不是感覺好了許多。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料