fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月10日 — Health 健康

 

【牌卡字義:Stand Your Ground 堅定】

牌卡字義:『健康』我祈求療癒奇蹟已被聽見且應答了。

來源牌卡:Mary, Queen of Angels Oracle Cards 瑪麗亞天使之后神諭卡

台灣有效時間:2016/08/10 14:48起24小時內

 

你的牌卡表明了你需要關注健康、睡眠或能量層次的問題。天使們說你健康和能量的層次,此刻正受到你和世界正在經歷之改變的壓力所影響。
 
祂們讓我看見而聯想的畫面是,一張像是你體內的天氣圖,有兩道鋒面或風暴系統正在互相碰撞。天使們說,如果你願意不再抗拒改變,那麼這股壓抑已久的能量就會得到釋放,你將能更加專注、更有活力。而且伴隨著這個釋放的畫面,我還真的聽到一聲「咻」!這份能量在它流過你的時候,也會賦予你力量。
 
所以… 今天的重點在於,讓改變帶著你前往全新的、令人感到興奮的方向。祂們讓我看見有片美麗的樹葉正在轉變成落日般的顏色,輕柔地自樹上飄落,在空中飛舞著。
 
今天,讓自己與自己能量和心中的小芽分外調諧,它們正在示意,做出正面改變的時候到了。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料