fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月09日 — Stand Your Ground 堅定

 

【牌卡字義:Stand Your Ground 堅定】

牌卡字義:『堅定』

來源牌卡:Healing With the Fairies Oracle Cards 療癒精靈神諭卡

台灣有效時間:2016/08/09 14:21起24小時內

 

你的牌卡是你正在增強之力量的正面象徵,如你今日為了自己的信念挺身而出。
 
今天有個你可以把事情協調到對自己有利的大好機會,只要你堅持你所能與不能接受的。其他人會察覺到你的決心,並且順從你。你將擁有明確的界線,而其他人也會察覺你言出必行。
 
今天是你測試個人極限,自我探索的一天… 然後開心地發現,限制並不存在。只要你尊重自己,其他人就會尊重你。
 
今天因自己的力量而讚揚自己吧,超人!
 
當我們來到八月三十日開始(至九月二十二日結束)之水星逆行的前陰影期,能量已開始增強。沒什麼好怕的--只是要保持覺察和提前計畫:清楚地溝通以避免誤解,允許自己有額外的時間去旅行或做其他計畫,並在電子設備出現異常的時候,幽默以對。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料