fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月08日 — Cleanse Your Energy African Violet 淨化你的能量 非洲紫羅蘭

 

【牌卡字義:Cleanse Your Energy African Violet 淨化你的能量 非洲紫羅蘭】

牌卡字義:『淨化你的能量 非洲紫羅蘭』當你釋放負面能量,你問題的答案就會浮現。

來源牌卡:Flower Therapy Oracle Cards 神奇花朵療癒占卜卡

台灣有效時間:2016/08/08 13:55起24小時內

 

經過昨日關於釋放愧疚感的強大訊息,今天的牌卡接續了清除負面能量的療癒訊息。
 
如果你看過這禮拜的每週牌卡解讀影片,你就已經知道一旦你釋放忿恨,你的豐盛就會流動得更快、更穩定。
 
在八月八日到八月九日這兩天,豐盛之門將會開啟。你越清理自己的忿恨,你的豐盛流管就會越大… 包括內在平靜最珍貴的資源也是。
 
你今天或許在情緒上會感到倦怠,沒有心情去做一些深層處理。這正好是休息、對接納保持開放的完美時機。
 
祂們讓我看到的,是在清除負面能量的同時,天堂也正在為大地注入祝福。
 
今天有些簡單又讓人放鬆的方式可以淨化你的能量,像是祈禱、噴灑鼠尾草油、泡個鹽澡,或是在大自然裡消磨時光。
 
天使們強調對未來保持樂觀的重要性,才能讓我們所有人的未來譜出最美好的結果。
 
別讓一時的負面情況干擾你的信念。神聖地看待這個世界,以及生活其中的每個人… 而這就是你將會體驗的。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料