fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月07日 — It is not your fault. 不是你的錯。

 

【牌卡字義:It is not your fault. 不是你的錯。】

牌卡字義:『不是你的錯』

來源牌卡:Talking to Heaven Mediumship Cards 天堂靈訊神諭卡

台灣有效時間:2016/08/07 13:57起24小時內

 

我得告解一下。這張牌卡為你跳出來了三次,我卻因為牌卡上的畫面而抗拒將它貼出來。
 
但這份訊息實在太清楚了!蹦!把你罪惡感的沉重負擔安定下來,原諒你自己。這不是你的錯。但我與你有靈魂上的約定,要向你展示為你出現的牌卡,並逐字傳達祂們的訊息。
 
天使們也對我顯示了這張牌卡的藝術意涵。這個人正在跋涉穿越一個寒地,宛如背負著自我懲罰的重擔,無視那試圖為他帶來溫暖的明亮陽光。
 
這張牌卡的傳統意義是,任何你對所愛之人(包括寵物)的離開而抱持著的愧疚感都是不必要且莫須有的。
 
你已經知道什麼是你一直承擔著的愧疚或懊悔了。這些負擔一直以來是如何影響你的身體、情緒和心理健康?你的天使們正催促著你放下這些負擔,以換取神想給予你的平靜與幸福。
 
任何你認為是你犯下的錯誤,都是讓你學習和原諒的機會。與其為了這些錯誤訓斥你自己,不如從中成長與學習。
 
誠摯的祈禱可以讓你自沉重的負擔中解放自己,並幫助你憐憫自己,明白過去你為何採取了那樣的行動。祈禱能幫助你從每件已發生的事之中學習與成長,那麼錯誤就不會重演。
 
在你的行事曆上把今天標記為慶祝你從愧疚感中解放的日子。記住,愧疚感和愛或負責任是不一樣的。愧疚感是對愛的攻擊,所以它從來都不是有益或健康的。相反地,選擇感激和感恩,感受你的靈魂正充滿了神聖的光明!

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料