fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月06日 — Positive Energy 正面能量

 

【牌卡字義:Positive Energy 正面能量】

牌卡字義:『正面能量』讓正面的人們與情境圍繞在你身邊,避免負面事物。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡

台灣有效時間:2016/08/06 14:34起24小時內

 

正面能量的美麗浪潮今天持續著你流動而來。今天的你正沐浴在眾多祝福之中!
 
如果你沒有感覺正面或受到祝福,表示今天你有一個關卡,將自己轉變到更高頻率的機會。就像海豚們愉悅地乘浪游水,你也能搭上這波新的能量出海之流。
 
天使們正在幫助你淨化你身上可能來自任何人事物的負面效應。祂們強調:
 
讓自己保有清楚堅固的界線,充分保護自己。充足地照顧自己,才能創造正面的改變。持續與神對話,以接收無私、值得信任的指引。
 
你越正面,越能幫助他人。將今天奉獻在盡可能地閃耀你的神聖光芒,如同燈塔一樣。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料