fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月05日 — Yes! 是的!

 

【牌卡字義:Yes! 是的!】

牌卡字義:『是的!』親愛的大天使拉斐爾,請幫助我信任我的感受,作為真理的校準氣壓計。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards 大天使拉斐爾療癒神諭卡

台灣有效時間:2016/08/05 14:17起24小時內

 

這張牌卡是要你能多正面就要有多正面!現在對你而言是全面綠燈,鼓舞並激勵著你跟隨你的想法,並使其開花結果。
 
這張牌卡還有第二個訊息:開始相信你的直覺,並把質疑交給神。記住,神聖的靈感想法總是能幫助許多人、動物或其他必要的議題。
 
你的想法可能是為這個世界帶來和平的關鍵。所以信任並跟從你的指引是很重要的,停止質疑你自己。
 
如果你不知道如何實現你的想法,保持信念與信心,相信你將會到對的人(們)身邊,而他(們)會加入你的行列。沒有人事物可以阻擋你,只有恐懼……而當你面對並將恐懼釋放給神,就能得到療癒。
 
今天,從與你同在的神取得氣力、信心與力量。天堂與你為伍,還有神聖地來到你身邊的人,你「可以」做到的。我們都指望著你踏出腳步,正如你所受到的指引!

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料