fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】8月03日 — Let Go of Stress! 釋放壓力!

 

【牌卡字義:Blessings 釋放壓力!】

牌卡字義:『釋放壓力!』別承擔其他人的壓力。現在深呼吸釋放它。

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards

台灣有效時間:2016/08/03 13:37起24小時內

 

我親愛、甜美又敏感的朋友,看起來你一直在吸收且感覺壓力的能量。這張牌卡出現來提醒你,管理並清除壓力的效應
 
我收到指引,分享這個確實有效的舒壓方法:
 
當每天結束、你要入睡之前,回顧當天發生的事情。
 
回想你的一天當中,任何讓你感到有壓力的情況。承認它確實對你造成壓力。對自己承認,你當時感到不適、受到施壓、擔憂、不安或其他壓力的形式。
 
由於你承認了你的感受,你就會釋放壓抑的壓力能量。每當我們力抗一段充滿艱困的經歷,無視我們對感覺的覺察,就會累積壓力的能量。
 
當你強迫自己去做你不想做的事,你就囤積了壓力能量。壓力能量也會來自你周遭的人、讓你害怕的情況,或是你對自己的看法。
 
關鍵在於承認你的真實感受,並意識到你當時或現在正感到壓力。這樣的自我承認會降低隱忍的壓力能量所帶有的秘密力量。
 
這張牌卡象徵著對你自己誠實的力量。它也是清點的意思,如此你才會知道未來可以改變什麼事情。當你了解了自己喜歡什麼、不喜歡什麼,你就能調整自己的生活,減少壓力。
 
感受當你面對真實感受的那股解脫與舒壓時的感覺吧。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料