fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月31日 — Love Yourself 愛你自己

 

【牌卡字義:Love Yourself 愛你自己】

牌卡字義:『愛你自己』

來源牌卡:Indigo Angel Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/31 14:52起24小時內

 

今天來自天使們的訊息是,懇求你把自己把在首位。在乎你自己,就像自己是某個你深愛的人一樣。關愛並照顧你自己,親愛的。
 
今天的訊息非常緊急,天使們說你的健康、收入、幸福與天命都已受到影響,因為你沒有好好照顧自己。
 
今天,至少為你自己做一件真的很好的事。最好是把今天的重點放在投資你的健康與幸福之上。
 
花一點點額外的時間和金錢在支援自己健康與幸福的事情之上。自負心說你沒辦法照顧自己,因為那樣很自私,而且其他人比你更需要照顧。
 
天使們說,你會活得更久、更健康--如此就能幫助更多需要的人--只要你好好照顧自己。
 
當你想到要照顧自己,腦中或心中第一個冒出來的想法是什麼?這就是你內在的真理。相信它。
 
事情是這樣的,你必須為了自己,讓自我照護此事成真。你不能等到某個人來祝福你或是允許你去好好照顧自己。今天,承諾你會把能量投注在確認你擁有一個健康且滿足的生活

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料