fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月30日 — Be Gentle with Yourself 對自己溫柔

 

【牌卡字義:Be Gentle with Yourself 對自己溫柔】

牌卡字義:『對自己溫柔』禱詞:大天使麥可,請指引我溫柔地對待自己,以愛滋養我每個想法、話語和作為。幫助我明白我值得這份憐憫。我將任何愧疚感釋放予您,使我體驗持續的內在平靜。

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/30 14:00起24小時內

 

親愛的,你的守護天使們正在指引你今天放輕鬆。更具體而言,天使們正在催促著你溫柔地對待自己。
 
所謂的溫柔,包括意識到你敏感與脆弱的感受。別強迫自己超出你的極限。避免接觸任何帶有苛刻、令人反感之能量的人、地方、媒體或物質。
 
今天的重點是榮耀你的敏銳覺察之心。視你的覺察力為天賦,將其運用在你的天命之上,並對此心存感激。
 
就像這幅畫中,大天使麥可抬起並保護了柔弱的小羊,也請你今天提升並保護你的內在溫柔。
 
當你變得更真誠,你的人際關係也隨之改變。讓這份改變成真吧。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料