fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月27日 — Happy Thoughts 快樂的想法

 

【牌卡字義:Happy Thoughts 快樂的想法】

牌卡字義:『快樂的想法』為了讓現在感到更快樂,想想一段會讓你微笑的回憶或其他事物。

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/27 14:34起24小時內

 

這張牌卡非常地一目了然。它是個簡單、卻又極為符合所需的提醒--就像童言總是闡述當下顯而易見的真相一樣。
 
今天給你的訊息是,有許多的能量和要求正在拉扯著你,榨乾你的時間以及其他資源。天使們說,這種循環有部分是出自於內疚。大概像是你不覺得自己值得快樂,除非你身邊的每個人都快樂。
 
所以,天使們解釋道,這張牌卡是在提醒「你」值得快樂。該輪到你了!
 
今天,天使們要求你把任何內疚的感覺或想法交給神。內疚和責任是不一樣的。內疚實際上是一種攻擊,並且肯定了自己的缺乏。
 
今天請花點時間,找出任何迫使你去在乎別人、而非自己的內疚感。神會幫助你發現自己的責任何在,使你繼續成為一個充滿關愛的人,「且」關愛著你自己。
 
今天,與其抱著內疚或擔憂的想法,不如專注在快樂的想法之上。想著快樂的事情,這就是給你自己的超大禮物。終究,你的快樂會將快樂的能量,閃耀在你所遇見的每個人身上

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料