fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月26日 — Sleep 睡眠

 

【牌卡字義:Sleep 睡眠】

牌卡字義:『睡眠』守護天使

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/26 13:41起24小時內

 

當我今天抽出這張牌卡時,它伴隨著一道訊息與一副景象。它顯示了你最近擁有許多能量,或許過於活躍了。我感應到興奮或擔憂可能不斷干擾了你的睡眠。
 
結論是,你的天使們正在指引你去多睡一點覺。你可能會抗議自己太過忙碌,或是睡覺對你來說太難了。
 
天使們提醒你,良好的夜間睡眠可以幫助你的情緒與能量層次達到最佳狀態。
 
祂們向我顯示,你對吸收他人能量非常敏感,包括對世界的擔憂也是。我感覺政治也會使你感到沮喪。
 
我正在請求大天使麥可從你的意識與環境淨化擔憂的能量。
 
今天,斷開與這些令人分心之事物的連結是必要的。今天專注在自我照顧上,包括早點上床睡覺,或是睡個午覺。
 
喝些洋甘菊茶,泡個溫暖的澡,讓自己需要休息多久就休息多久。這是你應得的,「而且」你的休息對你的健康與幸福來說是個非常好的投資。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料