fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月25日 — Rise Above Problems 不受問題影響

 

【牌卡字義:Rise Above Problems 不受問題影響】

牌卡字義:『不受問題影響』

來源牌卡:Healing With the Fairies Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/25 11:02起24小時內

 

就像牌卡上的精靈一樣,你有能力不受問題與戲劇化情節的影響。這不表示你不在乎,或是你不會做出任何的正面行動。反之,這表示你不會陷入負面事物的泥沼之中。
 
由於不受問題影響,你會有清晰的思考脈絡,找到解決問題的方法。你可以感受到自己內心的真理,而你的領導能力變得更強大。無論你的周遭發生什麼,你都能處在平靜感恩的狀態下。
 
今天,保持你從任何戲劇化情節高飛遠離的承諾。對自己誠實坦承你所擁有的任何感覺,並把它們交給神。到大自然去走走也能幫助清理你負面的思緒與內心,並使你獲得答案。
 
沮喪或擔憂只會徒增問題。戲劇化情節容易使人上癮,而自負心認為爭論和問題都讓人感到興奮。對自負心而言,平靜是無聊的。但對你真正的高我和天使們來說,平靜是一場充滿祝福的美麗體驗!
 
今天,你就是一根蠟燭,為每個現況帶來溫暖與光芒。如果你感覺或發現戲劇化情節開始醞釀,想像這隻精靈正在它上方飛舞。遠離使你分心和負面的事物,而是專注在你的優先事項上。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料