fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月24日 — Take Action 付諸行動

 

【牌卡字義:Take Action 付諸行動】

『付諸行動』

來源牌卡:Angel Answers Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/24 09:40起24小時內

 

親愛的,你是否常因腦中有許多念頭而醒來?因為這張牌卡會在一個念頭需要付諸實行、使之成真的時候出現。
 
今天給你的訊息是,對你來說那很安全--而且必要--根據你的念頭和直覺去採取行動。天使們正催促著你,對你所需要的全部幫助與支援都將在一路上來到你面前感到自信.….. 但你得自己踏
出第一步。
 
自負心會試圖耽擱我們,說我們還沒準備好付諸實行。自負心也會變得完美主義,要求你得先有完美計畫才能前進。
 
相比之下,天使們指引你朝著你的想法與直覺方向踏出任何正面的步伐。只要這條道路充滿了愛、喜悅以及你對這項目的熱情,當你前進時,大門將會為你而開。
 
付諸行動會幫助你不再受困,並將新的生命力能量吸進你的體內。在你踏出第一步之後,氣勢自然而來。這條路上的一點一滴成功,都會使你獲得自信。
 
今天,讓你的直覺指引你的行動。把任何的自我批判交給神以獲得療癒,那麼你就能馬上動身,讓你的想法開花結果。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料