fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月23日 — Open Your Heart to Love 敞開你的心去愛

 

【牌卡字義:Open Your Heart to Love 敞開你的心去愛】

『敞開你的心去愛』耶穌

來源牌卡:Ascended Masters Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/23 15:32起24小時內

 

這張牌卡馬上跳了出來,帶著強烈的療癒訊息,也就是你此刻需要的,純粹憐憫與無條件的愛就是療癒的能量。
 
訊息是,你敏感的心已感到疲倦,並且需要休息。祂們向我顯示,你一直在傳遞非常有用與療癒的愛。而現在是時候換自己接受愛了。
 
為了接納愛之極大浪潮,請觀想耶穌就在你身旁。維持你想從自己心中傳遞愛至祂心中的意圖。
 
留意接下來當祂回傳一股純潔療癒能量的深刻浪潮後,會發生什麼。感受你的心變得柔和、療癒與開放。
 
你越是允許你的心充滿愛,你的意識就會越少恐懼。
 
今天,和耶穌共事,讓愛的防護罩包圍你自己、你所愛的人們,以及我們的世界。別讓恐懼的能量拖累你--無論身在何處,一直當著神聖之愛的療癒管道。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料