fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月22日 — Base Chakra 海底輪

 

【牌卡字義:Base Chakra 海底輪】

『海底輪』只用正面思考來描述你的居家、職業與財務,你的言語決定結果。

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/22 14:52起24小時內

 

你的訊息就在這張牌卡的下方:關於你的生活,必須只說正面與樂觀的話--因為你的話會影響你生命的質地。
 
或許你已經陷入無意識就抱怨自己生活的習慣之中。宇宙聽到這些抱怨,就會將其視為想獲得更多同樣事物的要求。
 
如果你對生活中的某些部份感到不快樂,有些建設性的方法可以療癒並修補這些區塊,也有健康的方式去表達你的不悅
 
今天給你的訊息,就是要極為覺察你所選擇的字眼,以及它們背後的能量。
 
這不是要你壓抑你的感受,或是當事情不順的時候假裝一切都很好。這是在說,選擇賦予自己力量的字眼,而非自認受害的抱怨。換句話說,抱怨就表示另一個人已主宰你--而你並不想實現那種情況。
 
本週的能量門戶大開,導致即時性的顯化,所以你會想仔細考慮自己現在的焦點為何。
 
世界正在反映你此刻的想法與辭彙--如果你將保持聚焦在健康、正向與渴望之事物的話,會是超級令人興奮的事。
 
天使們說,我們現在可以運用正面的文字言語、能量與意圖,影響世界。與其抱怨世界現況,不如一同將我們的能量放進最高度振動的結果之中。讓我們對現況灌注愛,為每位相關人士帶來最好的結果。
 
你擁有為自己顯化令人驚嘆之結果的靈性力量。今天,設定自己挑戰接下來二十四個小時之內,不管是在心中、說話還是書寫,都沒有抱怨。然後,覺察自己的感覺與和你抱怨時感覺的差異,以及覺察正面能量最後為你帶來多少祝福。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料