fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月21日 — Simplicity 單純

 

【牌卡字義:Simplicity 單純】

『單純』將你的能量用在基本的事情之上,並釋放過多的負荷。

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/21 13:33起24小時內

 

親愛的,你今天是不是一直覺得不堪負荷了呢?因為你今天的牌卡正在指引你簡化你的行程,並且擺脫任何不不必要的過量負擔。
 
訊息是說,某事或某人正在使你從你的優先事項分心。你第一個浮上心頭的想法,就是正解。
 
一旦你決定簡化,今天對你來說會變得像是一口新鮮空氣,一飲純淨春水。
 
你的守護天使們正在說:如果你明確地承諾要簡化生活,祂們將會幫助你。天使們可能會從你的生命中移除某個帶著嚴酷能量的人事物,才能帶來溫柔與單純。為了滿足這份祈禱,你需要將其釋懷。
 
祂們要求你今天做出象徵簡化的行動,像是公益捐獻某物、拒絕不必要的事項,或是從你的居家、辦公室或行事曆中除去雜物/務。
 
單純,就是使你擁有清淨心靈、增加能量層次之道。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料