fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月20日 — Arielle 愛瑞爾

 

【牌卡字義:Arielle 愛瑞爾】

『愛瑞爾』新的精神與靈性經驗正在改變你看待世界與自己的方式。准許自己的靈性天賦開啟--透過學習、祈禱以及冥想。

來源牌卡:Messages From Your Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/20 12:56起24小時內

 

我的天哪,這張牌卡以前「從未」出現過!這張牌卡是個強大的象徵,表示你的靈性天賦已猛然開啟至一個全新的層次。神秘面紗已經揭開,而你可以清楚地看見與感受真理。
 
今天給你的訊息有:
 
1. 讓自己的靈性天賦完全甦醒,對你而言是安全的。不要害怕你新的能力,或是試圖關閉或否認它們。它們是你神聖天命的工具,應用在愛與平和的服務之上。
 
2. 「相信」你正在感知、知曉與看見的。這全是真實的。事實上,它比物質幻相還要更加真實。
 
你的清醒直覺將會引導你走上一條平靜滿足的道路。無論如何,任何你生命中並非可靠、真實與健康的部分(職業、人際關係等等),將需要受到療癒與替換。
 
如果有某人接近你、或是新聞報導,你將會立刻知道那是不是真實的。發現有些人可以多麼不誠實跟充滿心機的時候,你可能會有點感到心碎。憐憫他們吧,但別讓他們把你拉離正軌。
 
承諾淨化你自己,並且成為那位神所創造的、真正充滿關愛與直覺的你自己。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料