fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月19日 — Trust Your Intuition 相信你的直覺

 

【牌卡字義:Trust Your Intuition 相信你的直覺】

『保護』你、你所愛的人們以及你的所有物都很安全,皆受到天堂的保護!

來源牌卡:Healing With the Fairies Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/19 12:49起24小時內

 

今天來到你面前的這張牌卡,它的力量甚至讓我感到驚訝!一整天下來,我都受到指引,要從精靈療癒卡牌組中抽出一張牌卡。而當我這麼做了,這張牌卡衝到了第一張。然後,當我看見牌卡上的月亮,我立刻就收到了要給你的訊息。
 
當前緊繃的滿月能量,已經喚醒你的直覺。你天生的靈性天賦,尤其是建立以感受為基礎的直覺,今天被提升到最高的層次。
 
你可以感受到每個人事物的真實,而你的感知能力此時非常精準。
 
今天的訊息是,你今天會感到非常獨立,畢竟在你的心中,你知道什麼對自己是最好的。你沒有要求祝福或是批准,就接手處理問題,因為你清楚知道什麼才是正確的。
 
而睡眠的問題,像是失眠或是睡意連連,今天將會持續--且伴隨著迷離、超現實的感覺,彷彿你精神出竅,看著一場演出自己生活的電影。
 
某種程度來說,你「確實是」出竅了,你的意識此刻正專注在能量與心靈之上,而不是物質界。
 
當神和滿月從你的意識中釋放恐懼之時,休息可以確保這些感覺只是暫時的。你會覺得不悅、彆扭和疲憊,因為這股能量正在從你身上抽取負面能量,就像精神手術一樣。撐著點--一切都會值得的。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料