fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月18日 — Protection 保護

 

【牌卡字義:Protection 保護】

『保護』你、你所愛的人們以及你的所有物都很安全,皆受到天堂的保護!

來源牌卡:Magic Mermaids and Dolphins Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/18 15:08起24小時內

 

這張牌卡今天立即出現,強烈地再次保證你的安全。
 
給你的訊息是,你正受到看顧與保護,無論是在身體上、情緒上、財務上及精神能量上都是。你所有對安全的祈禱都已被聽見,且應答了。
 
你的守護天使們要求你放鬆,並享受你的生命。他們說,擔憂只是浪費你的生命,停止尋找任何事物來讓自己擔憂煩惱
 
擔憂不是控制、或是保護自己安全感的方法。你說出口的祈禱才是通往安全感的道路。
 
雖然如此,天使們想要我強調,若你需要避免某些苛刻或是具有潛在危險的事情,祂們會清楚地告訴你。
 
在我研究神聖干預與保護力量的歲月中,大多時候,人會跟從他的安全感指引。換句話說,留意你的本質感受與直覺。如果你有種要遠離某人或某處的感覺,聽那股感覺的話。
 
我是從個人經驗中得知此事的:我今天之所以仍活著,就是我在 1995 年的一場武裝劫車事件中聽從了我的神聖指引。如果我沒有聽從,人們可能就會說:當時的神與天使們都去哪裡了?然而,神與天使們永遠都與我們同在,試著要我們聆聽祂們的話語。
 
當你讓周圍和心思都安靜下來時,會比較容易接收到神與天使們的訊息,尤其在你清理你的心思之後,你就是一個神聖溝通的清晰頻道。
 
今天,享受每個當下。把任何擔憂都交給神。處在平靜的狀態,小憩一下--這次的滿月是個出色的催眠大師啊!

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料